Да, я до боли прав, возможно...

Да, я до боли прав, возможно:
Возможно, я надеждой льщу
Себя едва не безнадежной…
Но все же я тебя ищу,

Но все же верю я упрямо–
Безверьем общим поражен,
Злым демоном заворожен –
Что не всегда короче – прямо,
Что мы бессмысленно проклятой
На зря доверились судьбе,
Что этот путь замысловатый,
Ведет, ведет меня к тебе...

За долгий путь, за ожиданье
Простишь ли, нет - как знать? но все ж
Готов платить любую дань я,
Чтоб только знать – меня ты ждешь…


Рецензии