Война

Ты забрала сына у кого-то
Храброго, но юного бойца
Больше нет отважного пилота
Больше нет весёлого юнца

У кого-то ты отца забрала
Мужика как раз в расцвете сил
Его сердце пуля потрепала
Он в тот миг молитву говорил

У кого-то ты забрала деда
Мудрого, седого старика
Существует ли вообще победа,
Если крови пролилась река?...

У кого-то ты забрала брата
Чудом не пошла за ним сестра
Смерть великого солдата
Словно искры от костра...

То, что ты в замен давала
Долго будут люди проклинать
Вспомни, не одна семья рыдала,
Не одна ума лишилась мать


Рецензии
Игорь, очень грустно после прочитанного, но обязательно нужно такое писать. Спасибо. Достойно. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.05.2006 15:53     Заявить о нарушении