Нам поздно бояться зимы

Нам поздно бояться зимы,
Слепой завершенности круга,
Поскольку зима - это мы,
Две льдины примерзших друг к другу.

Не тот я, и ты уж не та,
Не те уже весны и зимы,
Уже нелюбимы уста
И руки твои не любимы.

Но все же в нечаянном сне,
Где спят моей жизни страницы,
Ты вдруг прикоснешься ко мне
Крылом потревоженной птицы.


Рецензии
M-m-m-mmmm
Zatsepilo

Юлия Владимирова   06.06.2006 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.