Капля воды

Я - капля зелёного цвета
В пёстрой реке людской.
Родители - разные, где-то
Как синий и золотой.

А может, не капля, а клякса?
Не свежий глоток, а грязь?
Ведь может романтик стать плаксой,
Святой - превратиться в мразь.

Так много цветных переменных
От пенных гребней и до дна,
Но формула всё ж неизменна,
Основа воды одна.

События, чувства, мнения -
Не могут быть навсегда:
Окрасят собой мгновение,-
И дальше течёт вода.


Рецензии
Мгновения...из них соткана наша жизнь...

Красивое стихотворение.

Искренне,

Юлия Горячева   28.05.2006 15:15     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю. Стих тоже случайный... =))

Ника Бриз   02.06.2006 03:03   Заявить о нарушении