За милых да, м...

когда печаль дневных забот гнетет,
А ночью слезы капают в подушку,
Никто к тебе теперь уж не придет
Не сбылось обрести тебе подружку.....

Однажды ты нашел в далекой мгле
Свою любовь, а может быть мираж
Как сладко вспоминать теперь о ней
Но это как на фотографии вираж

Не хочется все видеть в черно-белом
и ты в вираж положил отношенья,
чтобы подкрасить хоть каким то цветом,
Мечты своей прекрасное виденье

Хоть краски ты добавил, все равно,
Все выглядело очень одноцветно
Пусть удалось тебе соткать венок
пусть маленький, но это ведь сонеты

Как скоротечны нынче времена
стареешь ты, а сердце молодое
Еще не может успокоиться, Она
до сей поры, владеет, друг, тобою.

Забрала сердце, душу порвала
На части, не видать тебе свободы.
Ты не смотрел в ее прекрасные глаза
И не увидишь, как текут речные воды

Твой друг, компьютер, он всегда с тобой.
он не предатель, но устроил заварушку,
ты ходишь по квартире сам не свой
и думаешь, А не поднять ли кружку!

Налить полней и выпить до конца,
про "Милых дам" не говоря ни слова,
Но прославляя только лишь творца
Желая, чтобы снял с тебя оковы.

Железа кандалы перепилить
и убежать ведь можно из тюрьмы
Но сердца кандалы, как отцепить,
Наверное, посредством "Вечной тьмы".....


Рецензии
Николай, мрачновато здесь как-то в этом стихе, так и захотелось взять фонарик и посветить. Но что-то рука дрожит...
К чему бы это?

И в вечной тьме Б-г посылает нам
Луч света...
Пьем за милых дам?!..
Я ж пью за вечно молодое сердце!

С улыбкой

Лидия Журавлева   13.08.2006 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.