разное без предрассудков и матерно о себе

Эклектика в душе... Меня вдруг осенило!
В кармане пистолет, цепура на ремне....
Но на столе лежат листы стихов, перо, чернила,
И разрываясь, переливы музыки во мне...
Ска-панк в плэйлист, фламенко на гитаре,
Сибелиус, Distemper, Кабалье....
Читаю том Ландау я, мечтая о феррари,
И матом крою беспорядок на столе...
Всем сердцем презирающий вещизм,
Хожу в кашне от Гуччи, пью Баккарди с Колой,
Нажравшись в доску, погружаясь в стоицизм,
Держусь за равновесье... Бахуса приколы...
Иду автопилотом вдоль по автостраде....
Пропил все бабки по цинничным кабакам,
А автостопом в мегаполисах не садют...
Огромный город так привык к деньгам...
Тут все не на физических основах,
Тут не законы сохраненья во главе,
А экономика, зажав тебя в оковах,
Разводит потрудиться за лавэ...

Я не навижу антифа, нацистов, холодец
И самок розовых в пиратских Дольче&Габбана...
Люблю я оперу, люблю, что аж ****ец...
Люблю дзюдо, кефир, сигары из Гаваны...
Могу собрать СНАР-10 по кускам,
Могу дать в бубен, если очень пьяный,
Определяю точно возраст по соскам...
И не могу помыть тарелки и стаканы.
Я добрый, я кормлю бездомных псов,
И наркоманов беспощадно пизжу по подъездам,
Гуляю в минус тридцать полуголый до трусов,
В Бобруйск поеду летом, и в Урюпинске проездом...

Пишу как панк, а на учебу прусь в костюме,
И кудри пушкинские месяц не сбривал...
Бывало, светлые и мудрые нас посещали думы...
Бывало жлобство, нажирался и блевал...
Друзья мои - приспособленцы, гады,
Падонки, бабники, барыги, урюки,
Но как ни странно, мы друг другу рады,
Блаженны, видимо, такие дураки...
Один читает Кафку, лопает сардельки,
Другой **** в неделю, минимум, двоих,
А третий две недели не меняет стельки,
Четвертый - адвокат, а что сказать о них...
Болтал на парапете по душам с евреем и фашистом...
Потом надулся бошек, сунул *** в пломбир...
Скрипачке заявил, что стал я убежденным онанистом,
Потом присунул Кате и пошел в сортир...
В сортире вспомнил про эффект Пашена-Бака,
И пьяный мозг не выдержав такой напасти
Напряг все части тела, освободив меня от шлака,
И я подумал, вот свобода! - истинное счастье...


Рецензии
... И долго буду тем угоден я народу,
что воспевал я жЫзнь и чистил харю сброду!

:)

Вологодский   31.05.2006 23:30     Заявить о нарушении