Так, на пустом месте

Очень странная жизнь происходит,
Не вобьешь в свое сердце смерть.
И не свыкнешься, что урода
В себе должен опять терпеть.

Не докажешь, что хлад покоя
Лучше прожига жизни дней.
Что важней - размышлять с собою,
Или глупо еб..ть бл..дей???

Чем наполниться, светом церкви,
Иль бесовским оскалом зла?
Ничего в груди пусть не меркнет,
Обе грани пусть жгут дотла...


Рецензии
Без мата нельзя? Рубрику, бы поменял!А то, философские...

Вадим Гудин   12.12.2007 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.