Kill softly

Пересохшие губы и твоими руками
Мы сыграем в Kill softly, где-то за облаками
Дорогущие шмотки вновь пропахнут бензином
Буду плюшевым мишкой и твоим пластилином

А потом, обкурившись, мне рыдать и смеяться
И царапая кожу, пустоте отдаваться
Сквозь траву пробираться и в росе по колено
Снова с грязью смешаться и забыть про измены.


Рецензии