Юре

Малыш, ты слышишь, стук по лобовому,
Мы здесь надолго, подключай запас.
Застряли в лифте. Завтра будут снова
Фальшивый бред друзья нести про нас.

Огромной пробкой жизни протянулись,
Давай по встречной обогнем поток.
Мы где-то далеко с тобой проснулись,
Но ты по- прежнему безумно одинок.

Ты куришь план и думаещь о жизни
И ищешь смысл ты, не вникая в суть.
Огни дорог запутались в мелизмах
 чужих сердец,
Нам больше не уснуть……..


Рецензии