Малыш, за сколько ты продашь мне???

Малыш, за сколько ты продашь мне сердце?
Тебя ведь как корову кто-то доит,
Здесь продается все и все имеет цену,
Осталось выяснить кто в этом мире сколько стоит!

Сказать по правде, я продешевила,
Но я не повторю своих ошибок,
И если нам гулять, то только с помпой,
А если покупать, то уж без скидок.

Мне не нужны твои дешевые обиды,
Застряла в лифте - снова опоздаю.
Я таю на мгновенье в ритме жизни
Но тут же льдом на окнах замерзаю.

Мы дети лживых слез жестоких мыслей,
Мы знаем что по чем и кто откуда,
Моя любовь застыла натюрмортом,
Малыш, какая же ты все-таки паскуда………


Рецензии