Мы играли в Титаник

Мы играли в Титаник
А кругом были лужи.
Говорили про деньги
И промокшие души

Как-то дико смотрел ты
На меня сквозь ресницы
И хотелось навеки
Чем- то теплым укрыться.

На губах оставался
Легкий привкус ванили,
Сигаретного дыма,
И того, чем мы были.

Силуэты в машине,
Стук дождя в лобовое,
Я мечтала проснуться
Где- то рядом с тобою.

И почувствовать кожей,
Что сказать не сумели…
Все равно я останусь
Навсегда лишь твоею….


Рецензии