Как по Коэльо

Я понимала кто ты. Я все знала.
Не думай, что сумел ты что-то скрыть,
Но я любила, верила, мечтала,
И так хотела научить тебя любить

Я думала, что в этом мире все возможно.
Как по Коэльо, если очень захотеть,
Но даже для вселенной слишком сложно
Истрепанные души вновь согреть.

Мой ангел почему-то не помог мне,
А, может быть, он просто мирно спал.
Когда в то лето прыгала над бездной,
Когда меня ты так и не поймал.

Огонь лизал мне плечи и одежду,
Сжигая слезы дьявольской тоски,
А я уже не верила как прежде
В пустую предначертанность судьбы.

В моей душе боролись свет и дьявол.
В твоих глазах давно жила лишь тьма.
А за спиной все говорили прямо,
Что я тебя придумала сама.

Как много дней потерянно впустую
В надежде на красивое «люблю»,
Не раз спасала душу я чужую,
Но так и не смогла спасти твою.

Она горела медленно, спокойно.
Твой ангел ждал пока сомкнется круг,
И до сих пор мне нестерпимо больно
От каждого касанья твоих рук.

Когда вся жизнь плыла перед глазами,
Когда все то, что так ценила я
Ты вдруг назвал лишь глупыми мечтами,
Я молча развернулась и ушла…


P.S….и до сих пор надеюсь, что не зря…


Рецензии
БРАВО!!!
*в зале повисла пауза и вдруг... публика разразилась аплодисментами*

с улбыкой и пониманием,

Абрамова Анна   28.05.2006 18:16     Заявить о нарушении
))) спасибо прекрасной публике! )))) я тоже ее люблю!!! )))

Анастасия Корпачева   01.06.2006 11:43   Заявить о нарушении