По коже пальцами проводишь тихо, нежно

По коже пальцами проводишь тихо, нежно
Я знаю, сколько и за что заплатим позже,
Но в этом городе, таком пустом и снежном
Сегодня все на свете станет можно.

Движеньем скул, ладонями в мозолях
Ласкаешь ты пустым холодным взглядом,
Мне никогда не вырваться на волю
И никогда не быть с тобою рядом.

Ты навсегда осколками желанья,
Навеки талым снегом на ресницах,
Моя любовь и все мои признанья
Застынут масками на равнодушных лицах.

И эти люди, что вокруг ,как души
Тех, кто давно исчез из нашей жизни
По крышам ливни, у подъезда лужи,
А мониторы все давно зависли.

Губами проведешь по пальцам тонким,
Мы вместе час и ни минутой дольше,
Покажется он дьявольски коротким,
И я скажу, что не могу так больше………..
 
 (20 июня 2004 года)


Рецензии