Клинит

Гудками…Звонок не принят…
Ты знаешь…что номер клинит…
Твой голос…опять не слышу…
Все больше…нам сносит крышу…

Губами…прижалась к трубке…
Твой номер…вторые сутки…
Не вижу….и кабель порван…
Звонок твой был снова сорван.

В душе прорастают травы,
Я сплю и мне снится мама,
Верчу я за ручки крана,
Пожалуй, простились рано…

Руками ласкаю плечи,
Ресницы уже не лечат,
Мы дышим, а значит живы
Твой голос повис, любимый

В трубке….


Рецензии