До субботы...

Плыть, разрывая течение надвое.
Знать, что никто, никогда не позволит.
Только желания нервные, сладкие
Душу огнем бирюзовым умоют.

В ночь зарываяь в холодные простыни,
Прятать все чувства под слоем косметики.
Быть слишком яркими, светлыми, броскими
Нам не позволят законы эстетики.

Буду гордиться хорошим и правильным,
Верить лишь в то, что смогло быть доказано.
А на лице горсть фальшивого воздуха-
Все уже спето и все вами сказано.


Жить, разбавляя минуты секундами,
Ты мне без слов объясняешь понятнее,
Стать на мгновенье свободными, блудными,
И не ходить, а летать – так приятнее…

Ты покрываешь меня поцелуями,
И опускается небо на простыни.
Кто-то заметил, что вновь полнолуние,
Как не хватало тебя мне и воздуха!

Ты до рассвета, как тьма беспроглядная,
Мысли толкутся бессвязными строчками,
И только небо огромное, черное
Снова усеянно звездными точками.

И до субботы…..


Рецензии