Перед зеркалом

И кого ты сражаешь нарядом,
Если нету любимого рядом?
Подбираешь одежду со вкусом
И подчёркиваешь свои плюсы...

Для кого только все эти муки?
Целый час ищешь нужные брюки,
Украшения - в тон макияжу,
И в спортзале готовишься к пляжу.

Ну, а что же твоя половина?
Изначально куда-то он сгинул.
Но "на землю с небес спуститься" -
То же самое что опуститься.

И достоин ли кто любоваться
Если сам не желает стараться?
А таких большинство - вечно с пивом
И бульварным бессмысленным чтивом.

Говорят - держишь планку высокой,
Потому ты пока одинока.
А "пока" означает "надолго"...
Значит, стиль - для себя. И только.


Рецензии