Всяческое 67 Автомобиль самодвижущийся - лат

Тыкал его в бАмпер .
И ногой ... по шИнам .
РучникОвый Анкер*
смАзал вазилИном .

Злые снимАл чАры .
ГрохотАла звОница .
Протирал аж фАры .
А он !!! не завОдится ...

ИномАрка , вроде , блин ...
Что ему ещё !? бензИн ?!?!?
В прАйсе ... брЕНдом ( бУдьте лАска**)
"СамобЕглая !!! колЯска" !!!

 ***

Выбираю , жизнь губЯ :
его заправить ... иль себя .

++++++++++

* анкер - якорь , тормоз

** будь ласка - пожалуйста ( укр ., белорус. )


Рецензии