Здесь мрачный пейзаж

Здесь мрачный пейзаж:
Тёмные скалы и облака тьмы.
И шествует здесь марш,
Марш мрака, ночи и черноты.
Свет, свет блюдца луны
Освещает армии смерти живой.
Они под знаменем чумы,
Текли, как вода - мёртвой рекой.
Легионы мёртвых душ,
Идут под началом Повелителя,
Который идёт на звезду,
Звезду-замок лже-спасителя.
Много веков идёт война -
Светлой Звезды и тёмной Луны.
И последняя битва близка,
Когда падёт свет, или знамя Тьмы.
Кто победит? Кто умрёт?
Неизвестность гложет изнутри.
Кто на веке из мира уйдёт,
И чьё знамя будет смотреть с высоты?
Неизвестно…


Рецензии