Время такое, мой друг...

Время такое, мой друг,
Ни к чему удивляться.
Хватит по Белому Свету
Ночами скитаться,
Хватит угрюмо смотреть
В ожиданье удара:
Время такое – весна –
Собираемся в стаи.
Зиму прошли в одиночестве –
Странные звери,
Молча смотрели назад
И считали потери.
Ныне меняются рамки,
Мораль и законы.
Да, это правильно!
Нет, удивляться не стоит.


Рецензии