Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь
И такую, как я, не встретишь.
Ты любить меня вечно будешь,
Ведь я лучшей была на свете.

Для тебя я была певуньей,
Я стихи тебе посвящала.
И ночами была шалуньей,
Да и ночи нам было мало.

Я по сути была ребёнком,
Но терзала тебя до муки,
Называл ты меня Галчонком,
Целовал мои нежно руки.

Мои волосы пахли мятой,
Ты вдыхал этот запах терпкий,
Находил ты меня занятной,
Целовал меня в губы крепко.

Ты со мною встречал рассветы,
Провожал ты со мной закаты.
До меня ты такой не встретил,
Обо мне ты мечтал когда-то.

Возгорались мы друг от друга,
Друг без друга мы жить не смели,
Мы в безумстве неслись по кругу,
Просыпались от птичьих трелей.

Разлюбить ты меня не сможешь,
И ночами я буду сниться,
Я к тебе приросла всей кожей,
Я ручной твоей стала птицей.

26 мая 2006 г.


Рецензии