Не из за любви

Как много времени прошло
С тех пор как мы с тобой расстались
И мне пойми немного жаль
Что так с тобою разбежались

Прости но я веть не позволю
Души твоей хрусталик осквернить
Хоть сам стал для тебя я зверем
Его от похоти я должен оградить

Не потому что ты меня не любишь
Себя считаю не достоным для тебя
Характер мой ты ненавидеть будешь
Я сам уж это понял для себя

Найди себе нормального мужчину
Живи с ним радуйся мечтай
А эту похотливую скотину
Ты от себя метелкой отгоняй!!

Таких как он я повидал не мало
Ты мне поверь испортит он тебя
Его,душа твоя ни сколь не восхищала
А ты нужна лишь только для утех


Рецензии