Голубь...

Почтовый голубь не принёс хорошей вести,
С хорошей вестью он к другому прилетит.
Забыв о всякой доблести и чести,
Он голубя того стрелою поразит.
Прекрасная принцесса поймет тогда, наверное,
Что сделала в любви решение неверное.


Рецензии