Я одарен улыбкой заката...

Я одарен улыбкой заката
И слезами непрожитых дней,
Я смеюсь вместе с грома раскатом,
Жизнь – полет, я лечу вместе с ней.
И я знаю, что рай невозможен,
Вы – руками хватаете крест,
Мне любовь и свобода дороже,
Вы – идете туда, куда вытянут перст.
И я рад, что меня уже буря ласкала –
Лучше жить на ветру, чем ютиться в норе,
Пусть удача меня не нашла – не искала,
Я к счастью иду, я готов к той поре.
И пускай вы меня оскверняете взглядом,
Не хотите понять, а навеки забыть,
Кто-то будет всегда стоять со мной рядом,
Жить умеет лишь тот, кто умеет любить.
11 января 2003 г. Киев


Рецензии
любовь бывает разной,любить жизнь, немаловажно:)))оптимистично:)

Злата Лескова   13.06.2006 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Федченко   14.06.2006 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.