Часы, километры, километры в час...

 Часы, километры,
Километры в час...
Всё сплелось воедино.

Мы когда-то здесь были,
Ветер помнит нас,
Вновь проносимся мимо

Огни перекрёстков
И окна домов,
где, возможно, любимы

Как в немой киноленте
Терабайты слов
Мы проносимся мимо...

Часы километров,
Километры в час
Вперемешку со снами.

Сны про тихое, светлое,
Сны про нас,
Сны как штиль, как цунами

Гонит мусор и пену
Крутой волны
Разбивая о льдины...

Года…
Километры…
Киноленты снов…
Всё сплелось воедино…


Рецензии
Лирика, бля!

Честная Давалка   27.05.2006 03:50     Заявить о нарушении
УгУ!бля...

Роман Жестов   30.05.2006 11:54   Заявить о нарушении