Нечеткая логика

Вот тебе, дурачок, и небо.
Вот тебе, идиот, и звезды.
Получил, романтик?
Упал, идешь по асфальту.
Губки в бантик
слагаются.
Идешь целовать судьбу в жопу.
Как тебе это нравится?


-Да, милая... Нет, милая, я на тебя почти не обижаюсь.
Нет, просто кому-то нужно исправиться.
Ты исправишься или я исправлюсь?
-Вопрос закрыт, и точка!

Сегодня выпускной, девчонки в ленточки одеты,
Завязано множество бантиков.
А на лентах строчка:
Циники почему-то мужественнее романтиков.


Рецензии
А мне последние строчки понравились на самом деле:)

Наталья Озерицкая   03.08.2006 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.