Дождинки

 В дождинках тонут стёкла.
 Ты как всегда не спишь.
 До ниточки промокла,
 Но под окном стоишь.

 Ты ждёшь ответ в покое,
 Но вновь ответа нет.
 Он окна не откроет
 И не пошлёт привет.

 И пусть твои слезинки
 Срываются любя,
 Все мокрые дождинки
 Сегодня для тебя.

 Природа понимает
 Печаль твоей души.
 Пусть, он того не знает.
 Сдаваться не спеши.

 Ты веришь в свои чувства,
 Хоть и совсем юна.
 В душе немного пусто,
 Но ты мечтой полна.

 Ты представляешь сказку,
 Которой не бывать,
 В которой свою ласку
 Ему смогла отдать.

 Ты любишь безупречно
 И видишь свою цель.
 И этим чувством вечно
 Согрета ты в метель.

 И пусть летят дождинки,
 Природе их не жаль,
 Солёные слезинки
 Сотрут с лица печаль.


27/08/2004


Рецензии