Ты

Ты была моим сердцем,
ты была моей кровью,
растекалась по венам
неведомой хворью.

Я не чувствую горя
от не встречи с тобою
ты в моих сновиденьях
только имя другое.

Иногда замечаю, с неба падаешь снегом,
обнимаешь туманом, вводишь в сладкую негу.
Я лицо подставляю обычно стихиям
И твержу как молитву любимое имя.


Рецензии