Сердце бешено стучит...

Сердце бешено стучит
Хочет видеть!
Вот войдет…
Скомканный кивок,
отведу глаза
молчаливый рот
нет, не позовет
нет, не закричит,
что хочу сказать.
Лучше убежать
голову в песок
или сталь в висок.


Рецензии