Сон

Годам, пролетающим тупо и блекло
я в след посылаю – угрюмость и битые стекла.
Несбывшихся мыслей крылатую стаю
я в высь запускаю – я их отпускаю.
Шаги мои тверже и с каждой минутой
Свободней, сильнее и ближе к кому-то.
Кому-то дороже, любимей желанней
в потоке сомнений бьются о камни
не нужные жесты, остатки мгновений
резки, не удачны в загубленном теле.
Вдруг, светлостью небо наполнит сознанье
проснусь и не вспомню о пошлых скитаньях.
 


Рецензии
Пусть будет так,как Вы хотите!

Удачи!

Юлия Горячева   27.05.2006 23:06     Заявить о нарушении