В крутой больничной белизне..

В крутой больничной белизне
Глаз выцветает, тают краски,
В бреду, в смятении, во сне
Встает туман и свет мне застит.

Вокруг меня вся суета:
Идет борьба за жизнь мою.
Угрюмый счетчик в небесах
Рассчитывает грань мою.

И та планета, и не та.
И мир, не знаю, тот ли, этот.
И где стремления, где мечта?
Неужто это путь поэта?

И разливается печаль
Седой волной новокаина,
И все летит в глухую даль.
Вся жизнь коротка и наивна.

17.09.92 г.


Рецензии
Может звучит банально,но я Вас понимаю...

Если будет желание,заходите

http://www.stihi.ru/2006/05/22-1440

С уважением,

Юлия Горячева   27.05.2006 22:48     Заявить о нарушении