Силуэт

Красивый силуэт во тьме ночной стоит.
Идет она ко мне.
За небом светит солнце а перед небом дождь.
Мне нужно лишь одно.
Глуши ночные стоны.
И только ты одна нужна.
И вечно оживать в тебе.
Не умирать не на секунду.
И просыпаться в потоках серебра.


Рецензии