В поле я колышком маленьким вбит...

в поле я колышком маленьким вбит,
тихо вокруг и спокойно на вид,
ты полежи, и давай
подождём...
выжжено поле разумным зверьём,
в поле нет деревца, нет колоска,
смертная ходит по полю тоска,
ходит и ищет на скорбном пути
то, что ещё не пришлось ей найти,

я не скажу ей, я колышком вбит,
вбит не в песок, я вколочен в гранит,
семечко вызреет рядом со мной,
вырастет дерево - сын мой родной...



2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.