Вновь

 

 Вновь блокнот перелистаю,
 Как себя я утаю?
 По стихам - припоминаю,
 Со стихами - познаю.

 Ведь стихи - они как птицы,
 Ввысь их манят небеса.
 Может хватит им томиться,
 И смотреть в мои глаза.

 Мне ж одна осталась доля;
 Со стихами - в дальний путь.
 Отпущу я их на волю:
 Коль родились, пусть - живут!


Рецензии