будь рядом

да, удручен я недугом своим,
чего хорошего – весь день лежать в постели
плестись с тарелкою к обеду еле-еле,
не голодом, а скукою томим

лежать под капельницей и глотать таблетки,
обхода ждать, на медсестру смотреть,
как смотрит на служителей медведь,
давно уставший от привычной клетки

но не уколы и не скудный ужин мой
поверьте, меня сильно не тревожат,
да пусть они хоть что на стол положат,
ведь не дает покоя мыслям образ твой

я только в том болезнь свою виню,
что отдаляет от меня любовь мою


Рецензии