В шалаше...

Наблюдение, сомненье
Кто-то ищет, кто-то ждет
Для кого-то невезенье
Для других особый счет

Кто пытается до срока,
Кто изведал все уже
Почему ж так одиноко
Человеку в шалаше?

Ситуация случайна
Не сложилось не сбылось
И открыта сердца тайна,
Только вот душой поврозь

И в глазах твоих морозы,
И февраль в моей душе -
Как зимой болеет кто-то
Одинокий в шалаше

Чем знакомей вкус разлуки
Тем приятней вкус вина
Почему же наши руки
Не сплетутся навсегда

Отчего туман-сомненье
Снова застит нам глаза,
И куда любви виденье -
Словно дым из шалаша?

Пусть рассветом станет встреча
Пусть глаза ответят: "ДА!"
Мы с тобой друг друга лечим
Слезы - талая вода

Ты прости мне, что из буден
Я так долго шел к тебе.
А сегодня все забудем -
С Милой Рай и в Шалаше!


Рецензии
Молодец, Миша!Ни чего нет мудрее народной мудрости! С уважением!я

Сергей Мигаль   07.10.2014 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.