Для тех, кто любит и любим

Как в небе на рассвете горит последняя звезда
Мы посмотрели вместе, сидя у крыльца.
Потух огонь вчерашний, и пепел ветер сдул,
А на ночь мне мой котик так мило подмигнул.
И шелестит листвою весёлый стройный клён
Весь мир прекрасным солнцем будет оживлён.
Зачем не спали ночью – увидеть бы зарю,
С тобой прохладу мокрую я тихо разделю.
И птичье пенье раннее прорвётся через лес,
И лучик света белый уже в окно пролез.
Ещё соседи спят все и видят сладко сны,
Лишь мы с тобой с природой утренней одни.
И красный шар поднимется от леса к небесам,
И мы с тобой защуримся навстречу чудесам:
Цветок в саду распустится, все листья отворив,
И мы с тобой обнимемся, счастье сохранив.


Рецензии