Иммунитет

Я выхожу из подъезда и снова вижу тебя,
Ты как обычно сидишь здесь и ждешь меня.
Куда я не пойду, ты зависаешь уже там,
И я уже начал нервничать по этому сам.

У меня иммунитет на твою любовь,
Я тебе повторяю вновь и вновь.
Тебе никогда меня не охмурить,
Только прошу, не начинай мудрить.

Передо мной, объясняясь слезы свои льешь,
И подарки делать мне, ты еще не устаешь.
Почтовый ящик письмами до верху забит,
И телефон с утра до вечера, звонит.

У меня иммунитет на твою любовь,
Я тебе повторяю вновь и вновь.
Тебе никогда меня не охмурить,
Только прошу, не начинай мудрить.

Скажу серьезно, меня это начало доставать,
Под твои крики за окном, ночью засыпать.
Я понимаю, что ты красива и стройна,
Но все равно, ты мне не нужна!

У меня иммунитет на твою любовь,
Я тебе повторяю вновь и вновь.
Тебе никогда меня не охмурить,
Только прошу, не начинай мудрить.


Рецензии