Школьная любовь

Был солнечный день
Он сидел за партой и мечтал о ней
О той с которой годы проважал
Лишь в мыслях её образ, у него сиял.

Он узнал как зовут и пошел он к ней
Он сказал что он влюбился, он признался ей
Но она сказала строго быстро уходи
И ко мне ты больше никогда не подходи

Побежал он на базар и купил ей роз
И букет и шоколад к ней домой понёс
А она открыла дверь и закрыла здесь
Паренек наш побледнел, разозлился весь

Бросил он букет и пошел домой
Дома никого говорит сам с собой
Заметался паренек и нашел причал.
Почему же растерялся? не с того начал
Стал он воровать и пить и себя винить
Говорить что я виновен и мне не простить


Рецензии
Тяжеловато как-то от прочтения на душе стало...
Но все равно неплохая задумка.
Удачи вам!

Валианна Вольская   31.05.2006 18:14     Заявить о нарушении