За рассветом

Давно забыты все несчастья,
Уже год прошел с тех пор.
Будет вновь, у нас счастья,
Когда вернемся мы в свой двор.
И будет снова жаркое лето,
Подруг себе найдем опять.
Мы уже не без ответа,
Будем ночью, выпивать.

Все повториться за рассветом,
Мурки не будет этим летом.
Никто не подставит нас теперь,
И лето будет лучше, ты поверь.

И снова будет тот же рассвет,
Все возвращается в норму.
Сотрется даже, этой дуры след,
Коров поведут, к корму.
Утихнут в деревне старые слухи,
Закончиться в клубе бойкот.
Вернуться к нам, святые духи,
Больше никто, за нее не пьет.

Все повториться за рассветом,
Мурки не будет этим летом.
Никто не подставит нас теперь,
И лето будет лучше, ты поверь.


Рецензии