Этот дождь

Черные тучи затянули небеса,
В поле о камни поломалося коса.
Над деревней собирался дождь,
А ты меня к себе, сейчас зовешь.

На землю падали осадки в ночь,
Я к тебе прийти сегодня не прочь.
Ты меня звала и наверно ждешь,
Но всему виной, этот дождь.

И никак не хочет он кончаться,
В другом месте, там начаться.
Наверно до утра, он будет идти,
И мне до тебя, сегодня не дойти.

На землю падали осадки в ночь,
Я к тебе прийти сегодня не прочь.
Ты меня звала и наверно ждешь,
Но всему виной, этот дождь.


Рецензии