Не забуду

Ветер циклон от нас унесет,
Когда эта боль пройдет?
И наступит вновь жара,
Нам опять веселиться пора.
И тебя не забуду я,
Мы ведь с тобой друзья.
Вечером я за тобой зайду,
И без тебя не уйду.

Я тебя никогда, не забуду,
Вспоминать тебя, я буду.
Однажды вижу я блеск твоих глаз,
Но я знаю, не в последний раз.

Вновь ночью не будем спать,
Будем всю ночь мы гулять.
Снова увидим знакомые рожи,
Они нам золота, дороже.
Никто не будет на нас наезжать,
Потому что не любим мы подставлять.
И тебя с собой вновь позовем,
Ты ведь знаешь, без тебя не уйдем.

Я тебя никогда, не забуду,
Вспоминать тебя, я буду.
Однажды вижу я блеск твоих глаз,
Но я знаю, не в последний раз.


Рецензии