В последний раз

На улице прохладно, но я не дрожу,
Сегодня не скоро домой провожу.
Обниму покрепче в последний раз,
Ведь не видеть целый год твоих глаз.
И больше не волнуюсь я, привык,
Но слышу в душе я дикий крик.
Будет грызть, но не сейчас тоска,
Пока еще чувствует тебя моя рука.

Будет ночь нас развлекать,
Конец лета не повод унывать.
Ты эту ночь в сердце сохрани,
А коль соскучишься, так позвони.
Наливай сегодня ты по края,
Уходим мы за ворота рая.
Ты только прошу, не забывай,
Вот и утро все, прощай.


Рецензии