Серега

Опустили в землю красный гроб, как кровь,
А вместе с ним отпустили и твою любовь.
Он лежит в гробу сейчас так тих и мил,
Бросив землю вниз попрощалась с ним.

Вспоминаешь тот последний летний день,
На плечи твои падала от древа тень.
А вы на берегу сидели, тихо у воды,
И ничто казалось, не предвещало беды.

И оборвется грустная струна,
Колышет лепестки свои береза.
А ты на кладбище стоишь одна,
Прощай милый мой Сережа.

Захотелось очень сильно тебе пить,
Ты попросила его воды тебе налить.
А сама пошла купаться без него,
Без Серёги - парня своего.

От берега далёко ты отплыла,
Но не могла не услышать выстрела.
Почуяв страшную беду,
Ты поплыла быстрей к нему.

Он лежал в кустах разинув рот,
Весь в крови был его живот.
Видно смерть пришла за ним,
Убийца остался, аноним.

И оборвется грустная струна,
Колышет лепестки свои береза.
А ты на кладбище стоишь одна,
Прощай милый мой Сережа.


Рецензии
ну, чтоЯ могу сказать?? жалко парня. жалко...
п.с. заходи ф гости...

Совестьэтоя   02.06.2006 01:29     Заявить о нарушении
Обязательно заскочу:)

Артем Орлянкин   02.06.2006 17:31   Заявить о нарушении