Чёрный платок

Сегодня дождь, прочь сомненья,
Не будет больше, сегодня веселья.
Не будет больше, радость и смех,
Ведь неуважение это и грех.
В последний путь, его провожать,
Будем часто, его так вспоминать.
Будем часто, на могилу приходить,
И за столом за него пить.

На материнской голове, черный платок,
Умер вчера ее единственный сынок.
Умер вчера и не пришел домой,
Случаются несчастья у нас порой.

Уходил сейчас, от матери сынок,
Намок от дождя черный платок.
Намок от дождя и от горьких слез,
А по спине пробежал мороз.
Убили во дворе, какие-то скоты,
Как всегда, опоздали там менты.
Как всегда, теперь рыдает мать,
Не может она ночами спать.

На материнской голове, черный платок,
Умер вчера ее единственный сынок.
Умер вчера и не пришел домой,
Случаются несчастья у нас порой.


Рецензии
н-да.. жалко мать, жалко пацана.даже себя жалко.и тебя, и вообще всех-всех. в такое время живём :(

Совестьэтоя   14.06.2006 15:24     Заявить о нарушении
Да, время не простое. И жизнь не простая.

Артем Орлянкин   16.06.2006 13:20   Заявить о нарушении