Любовь? А что такое это

Любовь?А что такое это?
Искра повлекшая пожар?
Природой щедро наделенный дар?
Привычка укрепленная годами?
Душа играющая с нами?
Спасительный огонь,что нас от хвори лечит?
Или палач,который нас калечит?
(02.05.2006)


Рецензии