Размышления

Странно!
Почему же так вышло?
Я пою,ты молчишь,но
очень близок конец.
Раны
оживают на сердце,
здесь закончилось детство
двух влюбленных сердец.

Больно.
Здесь кончается детство,
но,увы,бесполезно
начинать новый путь.
Вольно.
Разметались волосья,
мы старались,но все зря,
и в глазах наших грусть.

Мимо
едут наши трамваи,
нас обходят по краю.
Старый ветер оглох.
Мило
улыбаются люди,
но не дышат их груди-
пошутил чертов Бог.

Где-то
куришь ты сигареты
и,встречая рассветы,
ожидаешь конца
лета.
Но закончились будни,
а по-прежнему людно,
и летает пыльца.

Просто
осыпаются звезды,
разоряются гнезда,
и звучит чей-то смех.
Можно,
на любимого глядя,
жить его только ради,-
это вовсе не грех.


Рецензии