На водопое

Я пришел пить напиток драконий -
Для того есть горячий источник,
Подставляй-ка, колдунья, ладони,
И пускай в них вода хохочет!

Я пришел пить напиток драконий:
Он меня согревает в стужу,
Он питает горячий огонь мой,
Подставляй-ка ладони, ну же!

Я пришел пить напиток драконий,
О него станет крепче панцирь.
Ну-ка, ближе сведи ладони,
Да сплети понадежней пальцы,

Чтобы капли, как светлый бисер,
На усах повисали чУдно.
Из-под крана напиться кисе
Помогите. Неужто трудно?
21.01.2006


Рецензии