Путь домой

«Путь домой»
Путь домой еще не близок,
Сколько верст еще пройти
Чтоб дойти до горизонта,
Где судьбу свою найти
Есть мечты, что сокровенны,
Так желанны и нужны
С ними мы пройдем сквозь стены,
Их сберечь суметь должны…
27.10.04.


Рецензии