Рожденная свободной

«Рожденная свободной»
Рожденная свободной,
Ты где-то вдалеке,
Сестрой ты стала сводной
Стремящейся реке,
В твоих глазах мелькают
То там, то здесь огни,
И также тихо тают
По времени они,
А ты блуждаешь где-то,
Смотря по сторонам,
И яркий хвост-комета
Струится по волнам,
И я любуюсь снова,
Смотря в твои глаза,
Причудливая форма,
В глазах лишь бирюза.
Сойдешь по свежей ниве,
Гулять через леса,
Забыв о боли мнимой,
Ведь жизнь так весела,
Ты думаешь так часто,
Что где-то далеко
Есть беды и несчастья…
Как битое стекло…
21.10.04.


Рецензии