Душа

«Душа»
Завеса тяжелого дыма
Закроет проблески солнца,
И сотни мыслей неделимо
Стекут водою с донца,
И кто-то опрокинет
Стакан последней водки,
И где-то тихо стынут
Весло и снасти в лодке,
И призраком скитаясь,
Ты слышишь звуки мира,
Под кожей словно пламя,
Застыла сердца лира.
И легкость наполнит душу
И ты лепестком,
Я бы хотел нарушить
Твой вечный покой.
31.07.04.


Рецензии